佳木斯大学来我校参观考察实验室建设情况

发布者:李宏志发布时间:2017-11-02浏览次数:96

11月1日,佳木斯大学副校长赵宝江携该校发展规划处处长潘崎峰、实验室设备中心主任苏贵章、实验室设备中心两位科长于新刚和徐长江一行5人,来我校参观考察实验室建设情况。我校副校长吴开华、教务处副处长张丽惠、资产处处长蔡华等部门负责同志接待并陪同考察。

佳木斯大学赵宝江副校长介绍了此行参观考察的目的,希望通过本次考察,了解我校在实验室信息化建设等方面的经验。


我校副校长吴开华、资产处处长蔡华、教务处副处长张丽惠、信息中心副主任于春燕等相关部门负责同志陪同考察人员先后参观了信息学院智慧养老与健康照护实验室、消防物联网实验室以及各教学实验室。我院实验室老师就实验室人员管理、用房管理、人员管理,实验室教学管理,实验室建设等方面给予了详细的讲解和热情的配合。

通过交流,双方一致认为今后在实验室管理、实验室建设等方面可以继续加强合作与交流,使双方在未来的工作中取得更大的发展。

终审人:李宏志