top
当前位置: 首页  招生就业
戴尔中国2018校园招聘
发布时间: 2017-09-25 文章作者:  

公司简介:

1984年,迈克尔戴尔先生创立了戴尔公司。公司的创立基于一个前所未有的理念——直接向客户销售电脑,用最高效的计算解决方案满足客户的需求。多年以来,戴尔一直致力于倾听客户的需求,提供客户所信赖和注重的创新技术与服务。

戴尔是全球最知名的品牌之一,是全球企业首选的IT整体解决方案及服务供应商。目前戴尔是全球最大的私人公司,在180个国家拥有近15万的员工,98%的世界500强公司都是戴尔的客户。

1998年进入中国以来,我们一直向客户销售戴尔的解决方案:

·我们的团队成员致力于为消费者、中小企业、大企业以及公共部门等组织提供最好的客户服务。

·戴尔在厦门设有企业服务指挥中心和2家制造工厂、在上海设有全球解决方案设计中心以及在大连的国际服务中心,我们的业务规模正在不断扩大。

·为了支持中国政府的西部大开发政策,戴尔将在成都建造旗舰生产基地和客服中心,并进一步拓展其厦门业务。该中心将于2011年开始运营。

我们致力于提供解决方案,帮助客户作出更明智的决定,取得更有效的成果,从而帮助客户克服困难、实现设想,并继续追寻他们的梦想。我们承诺长期为客户提供卓越的服务,成就你我,共创繁荣。

我们寻找这样的你:

·工科/商科相关专业毕业;

·2018年应届毕业本科生或研究生,综合成绩优异者;

·丰富的课外活动和实习经历;

·具备组织和领导能力;

·良好的沟通能力和技巧,团队合作精神;

·强烈的学习和自我挑战意愿以及解决问题的能力

网申链接:

戴尔官网:https://jobs.dell.com/

智联校园:http://dellcampus.zhaopin.com/

招聘岗位:

职位名称:亚太区供应链管培生

岗位类型:应届生

目标专业:供应链相关专业

工作地点:厦门/上海

主要职责:

戴尔科技正在寻找优秀的应届生加入我们在中国厦门开设的一项独特的、令人激动的人才发展项目——供应链管培生项目(SCDP)。

SCDP面向亚太地区顶尖的大学生新晋员工,在其职业生涯初期即提供绝佳机会深入接触戴尔供应链体系,旨在培养未来的管理精英。该三年期项目包含三段不同职能方向的(采购、运营和物流)各一年期轮岗任务,帮助参与者积累扎实的供应链知识并着重培养其综合业务技能。

该项目为每位成员提供量身定制的专业技能课程培训,注重成员们的专业知识与业务能力的发展;并配备由顾问、导师和搭档组成的帮扶体系,帮助成员提前了解Dell、快速熟悉工作以及规划个人职业发展。此外,SCDP成员每个季度还有机会与公司高层进行面对面交流、圆桌会议等有助于建立职场人脉的各类活动。

职位要求:

·2018年毕业的供应链领域相关专业硕士研究生;

·GPA不低于3.4

·相关实习经验;

·良好的英语沟通技巧;

综合能力要求:

·领导力,结果导向型思维,分析解决问题的能力;

·端到端的思维方式,清晰高效的沟通能力,处理矛盾和分歧的能力,适应新环境的能力。

职位名称:售后技术支持工程师实习生招聘(面向2018年毕业的生源)

岗位类型:实习生

目标专业:计算机相关专业

工作地点:厦门

主要职责:

·面向大陆或香港客户,接听800/400售后技术支持热线,负责服务器产品的故障诊断及修复;(在线解决部分软件问题,对于需要更换的硬件问题,在系统中记录为客户安排服务,跟踪问题直到解决)

·利用内外部的资源,跟踪处理客户技术问题,不断提高客户满意度;

·提供良好的客户体验,并能够灵活处理客户的技术问题升级和投诉。

职位要求:

·本科以上学历,计算机相关专业,具备一定的计算机产品知识;

·了解计算机体系架构,计算机内外部设备,熟悉Windows操作系统和常用软件,了解基本的网络配置;

·良好的沟通能力和服务意识。大陆团队要求普通话标准,香港团队要求粤语精通;

·英语4级以上水平,听说能力优秀者优先考虑;

·优秀的学习能力,能够承担较大的工作压力;

·具有微软、Redhat、思科、虚拟化等技术认证者优先。

职位名称:2018校园招聘---渠道店面管理专员管培生

岗位类型:应届生

目标专业:销售类,市场营销类,理工科类优先考虑

工作地点:上海/杭州/南京/合肥/广州/深圳/厦门/南昌/南宁/长沙/武汉/成都/重庆/贵阳/西安/济南/青岛/郑州/吉林/唐山/昆明主要职责:

主要职责:

·负责所负责区域的戴尔电脑线上店面和终端店面管理;

·开拓线上渠道、管理线上门店运营和促销执行;

·拜访门店,配合市场活动,管理店面出样;

·负责店面培训,价格管控,将终端销量最大化;

·管理所负责区域的客户、经销商,确保销售任务的完成;

·维护和开拓零售渠道、执行渠道政策,推动公司政策在终端的执行;

·及时了解收集竞争品牌信息,协助销售经理制定相应的渠道策略;

·统计日常销售数据,管理、分析客户进货、销售、库存数据等;

·配合其他职能部门完成相应的工作。

职位要求:

·本科学历,2017/2018级毕业生,熟练使用办公软件,具备基本的英语能力,适应大企业管理文化;

·熟悉线上运营渠道,有一定的电脑、数码、家电行业线上渠道销售经验;

·较强的学习能力,具备较强的沟通能力和主观能动性;

·良好的执行能力、时间管理能力和适应能力;

·有其它品牌电脑渠道销售经验者优先考虑。

职位名称:2018校园招聘--内部销售代表

岗位类型:应届生

目标专业:专业不限

工作地点:厦门/上海/大连/广州

主要职责:

·通过电话、邮件及网络通讯(戴尔聊天系统/企业QQ)销售戴尔产品及解决方案;

·与团队及相关部门通力合作以达成目标,完成工作任务;

·提供良好的客户体验。

职位要求:

·具备较好的逻辑思考能力,思维清晰敏捷,良好的表达能力,对IT数码产品有较高的兴趣;

·具备良好的时间管理能力,以及较好的结果导向能力和抗压能力;

·普通话标准,较好的沟通技巧,乐于与客户进行有效沟通;

·具备较强的自我发展激励能力,并且能不断提升销售技巧;

·广州人选要求粤语纯正。

职位名称:Managementanalyst-Intern(助理咨询顾问_实习生)

岗位类型:实习生

目标专业:计算机相关专业

工作地点:北京/上海

主要职责:

·协助顾问执行流程分析和系统部署。

·协助顾问处理日常事务包括业务调查,客户交流,每日的文档管理,测试和用户培训。

·积极参与到客户实施计划的每一个环节。

职位要求:

·2018/2019级毕业生

·熟练的英文书写和表达能力

·良好的人际沟通能力和文件处理能力

·能在压力下工作,可以出差

·较强的自学和解决问题能力

·熟练微软办公工具

·逻辑思考能力强

·团队合作能力强

·态度热情积极

职位名称:ConsultantAssistant(助理咨询顾问)

岗位类型:应届生

目标专业:计算机相关专业

工作地点:北京/上海

主要职责:

·处理日常事务包括业务调查,客户交流,每日的文档管理,测试和用户培训;

·协助顾问执行流程分析和系统部署;

·积极参与到客户实施计划的每一个环节。

职位要求:

·2018级毕业生

·熟练的英文书写和表达能力

·良好的人际沟通能力和文件处理能力

·能在压力下工作,可以出差

·较强的自学和解决问题能力

·熟练微软办公工具

·逻辑思考能力强

·团队合作能力强

·态度热情积极

更多职位请关注戴尔中国招聘官方微信平台:

请点击链接查看二维码

http://www.job.sjtu.edu.cn/eweb/jygl/cms/imgs/20170921175644_428.png

来源:

http://www.job.sjtu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_scfwzpxx&subsyscode=zpfw&type=viewZpxx&id=7pbxFSq5m6sxmguQn3MBKP

特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗。


责任编辑: 马良
   
分享到: