top
当前位置: 首页  招生就业
亚信2018校园招聘
发布时间: 2017-09-20 文章作者:  

了解壳牌能为顶尖在校生和毕业生提供的各种机会,无论你是有意于某个技术领域、商业领域,还是希望供职于我们的其中一个公司职能部门。

亚信科技(集团)是中国最大的独立软件企业,目前拥有13000余名人才,其中电信核心软件规模为亚洲第一。

亚信自19934月创立,秉持把互联网带入中国的理想,搭建了中国第一个商业化互联网骨干网-ChinaNet,并为全球10亿用户提供电信业务支撑服务。2000年,亚信成为第一家在美上市的中国高科技企业,深耕中国电信基础网络运营支撑系统,为大型企业自主创新、转型升级提供大型软件产品与定制化服务。

亚信2014年开启产业互联网战略转型,致力于成为产业互联网领航者。目前,亚信集团的业务领域已经由运营商市场拓展到金融、政府、医疗、电力等多个行业,核心技术自主可控,形成了大数据、网络安全、电信软件、运营服务等领域的核心竞争力,子公司包括亚信软件、亚信数据、亚信安全。亚信除服务中国市场外,还为丹麦、匈牙利、印度等多个国家提供专业化软件与服务。

招聘岗位

C/C++研发工程师

北京、上海、南京、杭州、福州

我要申请

Java研发工程师

北京、上海、杭州、成都、南京、长沙、广州、西安、合肥、厦门、贵阳、武汉、福州、西宁、南宁、郑州、昆明、呼和浩特

我要申请

大数据开发工程师

北京、西安

我要申请

数据库开发工程师

北京、上海、广州、杭州、合肥、重庆

我要申请

数据挖掘工程师

南京、北京

我要申请

Android开发工程师

长沙

我要申请

Web前端开发工程师

北京、长沙

我要申请

算法工程师

北京、长沙

我要申请

报名地址:

http://campus.51job.com/asiainfo2018/


责任编辑: 马良
   
分享到: