top
当前位置: 首页  党团工学
物联网16:班会动员学生“新目标、新生活、新起点”
发布时间: 2017-09-06 文章作者:  

9月3日,物联网16“新目标、新生活、新起点”主题班会,班会由班主任吴豹老师主持,81名同学认真聆听。

吴豹带领班级同学回顾了过去的一年班级发展,希望班委认真履行自己的职责,继续带动班级成长。首先,班会布置了返校人数清点、上课、晨跑等日常工作。然后,全班一起学习《中共滁州学院委员会滁州学院关于印发加强学风建设若干规定的通知》、《滁州学院关于印发学生素质拓展与创新创业实践学分实施细则的通知》和《滁州学院关于印发《〈普通高校学生管理规定〉(教育部41号令)滁州学院实施办法》的通知》,引导同学积极参加学科竞赛、文体活动,提高专业实践能力,严格遵守校纪校规。

华蒙同学说道:“作为班长,新的一学期里,我将继续坚守岗位职责,全心全意为同学服务,公开、公平、公正的开展贫困认定、综合测评工作”。

责任编辑: 吴豹
   
分享到: