top
当前位置: 首页  党团工学
信息学院:两支部联合召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
发布时间: 2017-09-06 文章作者:  

95日,计算机工程系学生党支部、网络与通信工程学生第一党支部联合召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。两支部在校全体党员、入党积极分子参加了会议。会议由计算机工程系学生党支部书记马良同志主持。


会议开始,两支部书记季璇和马良分别从党内政治生活方面、政治文化方面、政治生态方面代表支部班子成员说明了征求意见和查摆问题情况,并提出了相应的整改措施。

会议第二阶段,季璇和马良带头开展自我批评,在支部建设、日常工作、业务能力等方面作了深刻的反思。两位书记均表示,要认真听取同志们的意见,按照“讲重作”专题教育的要求,以“我为审核评估做贡献”为主题,扎实开展相关工作。季璇和马良还挨个对支部党员的不足和努力方向作了说明。

接下来,与会同志分别对照党章、党规和“讲重作”专题教育进行了批评和自我批评,并有针对性地提出了下一步限期整改措施。

会前,两支部还以无记名的方式认真征求了所有党员对支部班子成员和支部建设的意见和建议,并按上级党组织的要求认真开展了谈心谈话活动。


责任编辑: 马良
   
分享到: