top
当前位置: 首页  学院动态  教学科研
信息学院认真谋划全面部署新学期工作
发布时间: 2017-09-04 文章作者:  

92日,计算机与信息工程学院分别召开新学期开学工作会议和管理人员务虚研讨会,传达学校开学工作会议精神,通报学院上半年及暑期工作,重点结合审核评估,对新学期工作进行全面布置与安排。学院全体教师参加了上午的开学工作会议,院领导、各系(室、中心)主任、各部门负责人、各党支部书记参加了下午的务虚研讨会。

  

在开学工作会议上,信息学院院长陈桂林对上半年及暑期工作进行了总结与回顾,对假期仍然坚守岗位、加班加点的广大教职工致以崇高的敬意和真诚的谢意。他重点围绕迎接本科教学工作审核评估,从学科专业建设、实践教学、教学质量保障、人才培养、师资队伍建设、科学研究与社会服务等方面,对今年下半年工作进行了全面部署和安排。他要求全体教师提高认识,强化责任,全力以赴,做好工作,以实际行动为学院改革发展作贡献。

信息学院副院长赵生慧就开学初工作进行了布置;副院长于春燕就学校开展的预评估工作进行了反馈,针对反馈中存在的突出问题提出了整改要求。

信息学院党总支书记王诗根传达了教育部党组书记、部长陈宝生寄语全国各级学校校长、老师、学生和家长的讲话精神,传达了学校开学工作会议精神。面对新学年、新学期工作,他希望全体教师爱岗敬业,增强事业心和责任感,全力做好教学、科研、服务等各项工作;团结协作,强化大局观念和团队意识,全力参与系室工作、支持学院发展;提高站位,敢担当、讲实干、求创新,做“四讲四有”合格共产党员和“四有”好老师,以奋发有为的工作业绩迎接党的十九大胜利召开,以精神饱满的良好状态顺利通过审核评估。

  

在学院管理人员工作务虚会上,与会同志结合学校中心工作、学院发展实际和个人思考,就进一步加强和改进教学、科研、管理、服务等工作,各抒己见,深入研讨,提出了许多好的意见与建议。

责任编辑: 王诗根
   
分享到: