top
当前位置: 首页  学院动态  教学科研
信息学院:教学督导工作深受校检查组好评
发布时间: 2017-06-30 文章作者:  

629日,学校教学督导工作检查组一行在校发展规划处副处长刘克忠的带领下,深入信息学院,就2016-2017学年第二学期教学督导工作开展专项检查。信息学院副院长于春燕,教学督导组组长王友社及督导组全体成员参加了检查汇报会。

  

刘克忠一行通过听取情况汇报、查阅档案材料、座谈交流等方式,对信息学院今年上半年教学督导工作进行了全面检查。检查组认为,信息学院教学督导工作扎实、有效、规范,参与督导的面广,发现的问题能及时整改,档案资料齐全完善,教学督导效果明显,为保障人才培养质量作出了积极贡献。

检查组同时建议信息学院教学督导组要进一步加强业务学习,结合学院工作实际,探索开展富有自身特色的督导工作,努力打造教学督导品牌。

责任编辑: 王诗根
   
分享到: