top
当前位置: 首页  学院动态  教学科研
信息学院举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2017-06-20 文章作者:  

617日,计算机与信息工程学院举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。学院党政领导陈桂林、王诗根、于春燕,各系主任、各部门负责人,辅导员、毕业班班主任,教师代表、全体毕业生与非毕业生代表参加了仪式。

  

典礼在雄壮的国歌声中开幕。信息学院副院长于春燕主持会议,党总支书记王诗根宣读了关于授予曹磊等283名毕业生工学学士学位证书的决定。信息学院院长陈桂林教授为全体毕业生扶正流苏、授予学位并合影留念。

  

陈桂林在致辞中,向顺利完成学业、获得学位证书的同学表示祝贺。他语重心长地对毕业生同学说了五句话:一是保持真诚的心。无论在未来遇到怎样的挫折与磨难,都要真诚待人,真诚做事。二是勇于坚持,不要退缩。前方的道路虽然荆棘丛生,但只要坚持,就一定会看到胜利的曙光。三是学无止境。在这个瞬息万变的信息化时代,要保持一颗探索的心,不断学习,不断进步。四是母校永远是同学们的坚强后盾。不管未来遇到什么问题,都可以回来和老师们聊一聊,也许这些问题不能在信息学院解决,但信息学院的老师们会竭尽全力帮助你们寻求答案。五是做事进一步,做人退一点。做事要严谨,做人要低调。他最后祝愿毕业生一帆风顺,前程似锦。

教师代表陈海宝博士对同学们学成毕业表示祝贺。他充分肯定了全体毕业生四年来取得的成绩,希望同学们要坚守理想,甘于寂寞,敢于追求自己的幸福;要坚持奋斗,勇敢迎接人生的每一次挑战,追求自我的超越。

2013级物联网工程专业的张海俊同学代表毕业生代表发言,深深感谢老师的教育与培养。

责任编辑: 王诗根
   
分享到: