滁州市教育局等相关部门来我院参访

发布者:李宏志发布时间:2016-07-05浏览次数:82

7月4日,应信息学院邀请,滁州市教育局现代教育中心主任孙宏,滁州农委副主任李耀云,滁州第二人民医院院长王恒等滁州市各部门的相关领导同志来我院考查交流共同商讨合作事宜。信息学院院长陈桂林、书记王诗根、实验实训中心主任赵亮等负责同志热情接待了来访人员。

随行来访人员参观了我院的网络工程实验室,赵亮主任就实验室建设,实验室所承担的科研项目做了详细的介绍。

随后陪同来访的领导同志参观了我院的物联网应用研究中心,院领导就当前物联网技术的应用的前景,科研进展以及我院在智能家居,智慧养老等研究方向上取得的进展进行了详细的介绍。来访的各位领导对信息学院在物联网技术研究与应用领域所取得的成就表示赞赏,希望今后能够与我院开展产学研合作。

参观结束之后,我院相关负责同志同来访的滁州市各职能部门负责人就物联网在行业领域的发展及应用进行了深入的交流和研讨,会上各位领导对滁州学院扎根地方,服务地方经济的办学理念表示赞赏,尤其是对信息学院积极深入理解地方经济发展的需求,切实解决地方经济难题表示高度的认同,与会领导一直认为今后要加强双方的合作关系,深入沟通,寻找合作机会,共同推动滁州经济平稳健康发展。

终审人:李宏志