安徽文达信息工程学院相关领导来院参访

发布者:李宏志发布时间:2016-04-27浏览次数:123

4月22日,安徽文达信息工程学院校长凌有江、党委书记仲兆京,副校长张东旭、邱克、曾谊晖等领导带领该校相关部门负责人到滁州学院考察调研。滁州学院领导庆承松、许志才、程曦、郑朝贵等热情接待了凌有江一行。双方就推动学校转型发展,提高办学水平进行了座谈交流。

会后,两校相关部门负责人进行了对口交流。凌有江一行在学校相关领导的陪同下来到我院参观考查,院长陈桂林热情接待了凌有江一行。

陈桂林院长陪同凌有江一行参观了我院网络组网实验室,并详细介绍了我院自主研发的智能环境监测系统。

随后在陈院长的陪同下,凌有江一行继续参观了我院的智能家居实验室,陈院长向来访人员详细介绍了我院智能家居实验室的研究成果。

在参观考查中陈院长与来访嘉宾在专业学科建设,实验室建设,教师科研工作等方面进行了深入的探讨。

终审人:李宏志