西安欧亚学院来访

发布者:李宏志发布时间:2016-04-12浏览次数:57

4月6日,西安欧亚学院教务处处长、信息工程学院院长张乐芳一行4人到滁州学院计算机与信息工程学院考察交流,受到计算机与信息工程学院院长陈桂林教授的热情接待。

陈桂林对张乐芳一行的到来表示欢迎。他介绍了计算机与信息工程学院在办学定位、人才培养、学科专业建设、师资队建设、实验室建设、校企合作、国际交流与合作等方面的工作情况,并希望能加强与西安欧亚学院的交流学习,共同转型发展。

张乐芳对滁州学院计算机与信息工程学院开展的工作给予了充分肯定,并就应用型人才培养、实验室建设、国际交流与合作等具体问题进行了探讨

随后,张乐芳一行在陈桂林的陪同下参观了计算机与信息工程学院专业实验室。

信息学院特聘教授张志勇、物联网工程中心常务副主任王涛、网络与通信工程系主任陈海宝等参加了接待。