滁州旅游借智信息学院打造新媒体宣传微平台

发布者:李宏志发布时间:2016-03-07浏览次数:32

3月4日,滁州市旅游局在滁州学院召开新媒体旅游宣传务虚会,邀请各县市区旅游局负责同志、旅游企业代表,就如何利用好@滁州市旅游局 官方微博、“滁州微旅游”(微信号:chuzhou66)微信公众号等新媒体平台,有效宣传滁州旅游资源、推介旅游线路,开展务虚座谈讨论。滁州学院党委副书记张勇、滁州市旅游局局长严明,滁州学院科技处副处长王精明,计算机与信息工程学院党总支书记王诗根、副院长赵生慧出席会议。

为适应新媒体时代旅游宣传工作需要,滁州市旅游局于2013年10月、2015年12月相继开通了官方微博、微信公众号,发布微博近1500条,推送微信30期50多篇文章,同时开发了智慧旅游APP,深得网民好评。为更好地做好新媒体旅游宣传,滁州市旅游局在保持原有态势、巩固既有成果的同时邀请滁州学院新媒体专家王诗根团队加盟,参与市旅游局官方微博和微信公众号的运营维护。

会前,滁州市旅游局与滁州学院签署了《新媒体宣传合作协议》。会后,与会代表还兴致勃勃地参观了滁州学院会峰校区校园和计算机与信息工程学院消防物联网、农业物联网、智能家居、健康照护等4个实验室。


终审人:李宏志