发布时间: 2012-06-14 文章作者:

滁州学院VUE考试中心,是与Pearson VUE国际考试中心合作的授权示范考场,可以考取Cisco(思科)、微软等上百种类国际标准IT认证考试。滁州学院拥有一流的考场环境,方便的地理位置,专业化的考试咨询和服务,和完备的硬件设施,是考试高质量和高通过率的保证.考试流程标准化,考生在考试结束后即可拿到考试成绩单,之后直接收到由认证厂家寄送的证书。

PEARSON VUE 授权考试中心(Pearson VUE Authorised Test Centre) 是PEARSON EDUCATION旗下从事电子化考试的服务机构,它致力于依靠快捷的互联网络,先进的计算机技术及优质的服务,为您提供安全、可靠且实用的国际认证考试和安全职业执照及认证程序。考试通过全美200家公司PEARSON职业认证中心和全球3400家VUE授权认证中心进行。范围覆盖了美国、澳洲、日本、印度、荷兰、中国等地区和国家。

Pearson VUE授权考试中心网络可以为考生提供如下考试:Microsoft, Cisco Systems, IBM/Informix/Tivoli, Sun Microsystems, Novell, PeopleSoft Inc, Internet Security System(ISS), Check Point Software Technologies, Lucent Technologies, Macromedia, Avaya Inc., EMC, Agilent Technologies, CIW, BMC Software, Brocade, RSA Security, Sair Linux and GNU Certification, Security Certified Program (SCP), Siebel Systems, Siemens, VERITAS, MySQL等几十家著名IT厂商提供的IT专业认证考试。还有一些考试即将推出,请关注VUE考试中心的网站http://www.pearsonvue.com

2008年9月,滁州学院计算机科学与技术系&信息与教育技术中心以高配置的软硬件配置通过了PEARSON VUE的检查认可。10月份,工作人员经过专业培训,取得了VUE考试管理资质认证。

在考试中心参加考试的考生在考试结束后,即能知道考试成绩;通过考试的考生,将直接收到相关厂商寄给考生的证书。 本考试中心有:优秀的教师,宽敞的教室,完备的设施,能保证教学的高效率和高质量。无论从硬件(机器的配置)还是从软件(考试服务)都达到很高的标准,给你提供一个非常舒适、安静、整洁的国际化标准的考场来为你能够考出好成绩创造条件!

报名手续:携带身份证,填写考试注册表格,缴费注册

报名时间:周一至周五

报名地点:南校区信息楼办公室,咨询电话:3510481